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Stifado

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Lo stifado è un piatto tipico delle campagne greche, un po' come i cespi d'indivia cotti alla greca. La preparazione non è semplicissima, ma una volta terminata potrete gustarvi il buonissimo piatto mediterraneo.
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PAESE D'ORIGINE Grecia
NUMERO DI PORZIONI 4
DIFFICOLTA' Difficile
TEMPO DI COTTURA 2 ore
TEMPO DI PREPARAZIONE 2 ore e 30 minuti
Tagliate a pezzi la polpa di bue e aggiungere sale e pepe. Ponete in una casseruola quattro cucchiai d'olio e fatevi dorare a fuoco non troppo vivo la carne, aggiungendovi dell'acqua. Coprite e lasciate cuocere per un'ora a fuoco moderato; nel frattempo sbucciate e affettate sottilmente le cipolline e ponetele a rosolare con il restante olio in un'altra casseruola, facendoli cuocere separatamente. Uniteli alla carne, aggiungete l'aglio in camicia, l'alloro e l'aceto. Coprite la casseruola e fate cuocer, a fuoco moderato, ancora per un'ora..
INGREDIENTI
Polpa di bue 600 grammi
Cipolline 1 chilogrammo
Spicchi d'aglio 2
Aceto 2 cucchiai
Acqua calda 4 cucchiai
Olio d'oliva 1 bicchiere
Foglie d'alloro 3
 
 
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Leo

ITA - Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita. Sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato e dedica gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Europa, Asia, Sud America e Africa con Vero, compagna di viaggio e di vita e Nala.

EN - Slow cycle traveler with a passion for writing and photography. If he is not traveling, he loves to get lost along the thousands of paths that cross the splendid mountains of his Trentino and the surroundings of Lake Iseo where he lives. Both on foot and by mountain bike. Eternal Peter Pan who loves realizing his dreams without leaving them in the drawer for too long, has dedicated and dedicates a large part of his life to bicycle touring in Europe, Asia, South America and Africa with Vero, travel and life partner and Nala.