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Melanzane alla romana
 
 
Piatto mediterraneo vegetariano per gli amanti della cucina Italian style, gustosissime se servite calde, le melanzane alla romana sono una pietanza ricca e genuina... Da accompagnarsi ad un vino corposo.
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 5
DIFFICOLTA' Difficile
TEMPO DI COTTURA 20 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora
Tagliate le melanzane a fette sottili, friggetele in abbondante olio e mettetele ad asciugare su carta scottex. Quando saranno fredde ponetele in una teglia unta, strati di formaggio a fette e un pesto di pangrattato, aglio, basilico e prezzemolo. Coprite con una manciata di grana grattugiato e fiocchetti di burro. Infornate finchè il formaggio sarà fuso..
INGREDIENTI
Melanzane 500 grammi
Formaggio emmenthal 200 grammi
Aglio Q.B.
Pane grattuggiato 1
Basilico e prezzemolo Q.B.
Grana grattuggiato Q.B.
Olio da frittura Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
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Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

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Ultimi commenti

Ciao Leo... Complimenti per il nuovo sito, mi piace molto. 👏👏👏👏
Grazie Roberto, sì il lavoro è stato tanto e in effetti anche i cambiamenti quindi inizialmente potrebbe essere un po' ...
Scusa ma mi ha tagliato il commento: guardando RANKIPINO mi dice DURATA 0:21 VELOVITA' MEDIUA 129,5 km/h e guardando VAL ...
È  stato fatto un grande lavoro. Mi ci devi ritrovare un attimo, ma ripeto grande e bel lavoro. Complimenti
 
 

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