Il tris di carne e peperoni è un secondo piatto completo, gustoso ed abbastanza semplice da preparare. Se potete, nella preparazione usate peperoni gialli, verdi e rossi sia per una questione estetica che di gusto. Comprate i peperoni freschi in modo da non doverne fare una selezione prima dell'utilizzo.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 5 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 25 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 35 minuti |
Si tagliano a striscioline peperone e prosciutto e si fanno rosolare nell'olio, aggiungendo sale e pepe a seconda del vstro gusto personale. Quando saranno insaporiti, si tolgono dalla padella e si tengono al caldo. Al condimento rimasto nella casseruola si aggiunge la carne a striscioline e l'aglio. Dopo aver rosolato, si bagna con il vino e quindi si porta a termine la cottura aggiungendo man mano il latte. Si versa nel piatto e vi si distribuisce sopra il peperone e il prosciutto e l'acqua.
INGREDIENTI
Carne di maiale,vitello,manzo | 300 grammi |
Prosciutto | 100 grammi |
Peperone giallo | 1 |
Spicchio d'aglio | 1 |
Farina bianca | 1 cucchiaio |
Latte | 4 cucchiai |
Curry | 1 pizzico |
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