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Gulash
 
 
Il gulash è un piatto tipico della cucina ungherese ma è abbastanza diffuso in tutta l'Europa centrale. La tradizione vuole che il gulash venisse cucinato dai mandriani in grandi paioli all'aperto durante i loro lunghi viaggi.
PAESE D'ORIGINE Ungheria
NUMERO DI PORZIONI 6
DIFFICOLTA' Difficile
TEMPO DI COTTURA 2 ore e 30 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 3 ore
Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con l'olio per farla dorare leggermente. Unite la carne tagliata a dadini, salate, pepate ed insaporite con paprika, cumino e maggiorana. Lasciate rosolare, aggiungete della farina e poi ricoprite con il brodo. Lasciate cuocere per circa 3 ore, ma, mi raccomando, a fuoco lento. Il gulash è ottimo se servito con gnocchetti ungheresi preparati con una pastella piuttosto densa di farina, acqua e sale, lasciata cadere a cucchiaini in acqua bollente.
INGREDIENTI
carne di manzo 1 kg
Cipolla 400 grammi
Spicchio d'aglio 1
Paprika dolce 1 cucchiaio
Farina bianca 1 cucchiaio
Semi di cumino Q.B.
Sale e pepe Q.B.
Maggiorana Q.B.
Olio e brodo Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
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Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

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