I petti di pollo cucinati con il cognac sono un piatto gustoso ed alquanto particolare: dopotutto non si usa tutti i giorni dell'alcool per la preparazione delle pietanze, no? Il piatto è di difficoltà intermedia ma con qualche accortezza ed un po' di attenzione, tutti potranno essere in grado di preparareun ottimo pollo al cognac!
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 9 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 20 minuti |
Tagliare i petti di pollo a quadrettini, salarli e peparli, quindi passarli nella farina e farli rosolare in olio o burro. Una volta dorati, spruzzarli con il cognac e lasciarli cuocere fino ad assorbimento. Ottimi se serviti con purè di patate e piselli..
INGREDIENTI
Petti di pollo | 2 |
Olio o burro | Q.B. |
Farina bianca | 1 cucchiaio |
Cognac | Q.B. |
Sale e pepe | Q.B. |
Noci, mandorle, nocciole e pinoli tritati | 400 grammi |
Uva sultanina | 100 grammi |
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