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Torta agli amaretti

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La torta di amaretti è un dolce piuttosto sostanzioso che si accompagna bene con un vino dolce bianco (magari un passito?). Deliziosa, da leccarsi i baffi!
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PAESE D'ORIGINE Russia
NUMERO DI PORZIONI 8
DIFFICOLTA' Intermedia
TEMPO DI COTTURA 40 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora e 10 minuti
Con la farina, 50 grammi di zucchero, il burro, un uovo, la bustina di lievito ed un pizzico di sale, preparare un impasto come quello della crostata e stenderlo in una tortiera di medie dimensioni lasciando il bordo rialzato. Amalgamare con cura gli ingredienti rimanenti (75 grammi di zucchero, un uovo, amaretti, ricotta e liquore) per il ripieno e versare il composto sulla base della torta, formando uno strato uniforme. Infornare ad una temperatura di 180°C e lasciare cuocere per circa 40 minuti..
INGREDIENTI
Burro 150 grammi
Zucchero 125 grammi
Farina bianca 12 cucchiai
Uova 4
Bustina lievito in polvere 1
Amaretti tritati 80 grammi
Ricotta 200 grammi
 
 
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Leo

ITA - Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita. Sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato e dedica gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Europa, Asia, Sud America e Africa con Vero, compagna di viaggio e di vita e Nala.

EN - Slow cycle traveler with a passion for writing and photography. If he is not traveling, he loves to get lost along the thousands of paths that cross the splendid mountains of his Trentino and the surroundings of Lake Iseo where he lives. Both on foot and by mountain bike. Eternal Peter Pan who loves realizing his dreams without leaving them in the drawer for too long, has dedicated and dedicates a large part of his life to bicycle touring in Europe, Asia, South America and Africa with Vero, travel and life partner and Nala.