Gli scampi con salsa ai peperoni sono un piatto particolare per i palati più curiosi di scoprire nuovi gusti e prelibatezze. Assolutamente da provare!
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 30 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 40 minuti |
Pulire i peperoni e scottarli in padella con un pò d'olio per poterli spellare. Tagliateli a striscioline e rosolateli nello stesso olio aggiungendo aglio, sale, pepe, erbe aromatiche e la salsa di pomodoro. Cuocete per circa cinque minuti. Nel frattempo fate bollire in acqua salata gli scampi e sgusciati aggiungeteli alla salsa di peperoni per completarne la cottura..
INGREDIENTI
Code di scampi | 800 grammi |
Peperoni verdi | 4 |
Spicchio d'aglio | 1 |
Salsa di pomodoro | 2 cucchiai |
Olio d'oliva | Q.B. |
Sale e pepe | Q.B. |
Prezzemolo | Q.B. |
Erbe aromatiche a piacere | Q.B. |
Ultimi commenti