Il pilaf con avocado è un piatto originario del Costa Rica. Piatto fresco estivo da servire accompagnato da un buon vino bianco (Pinot veneto).
PAESE D'ORIGINE | Costa Rica |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 30 minuti |
Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro sciolto in una casseruola adatta anche al forno. Unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno ed irroratelo poi con il brodo caldo. Quando riprenderà il bollore, passate il recipiente in forno preriscaldato e lasciatevelo per 15 minuti. Nel frattempo lavate l'avocado, asciugatelo e tagliate la polpa a cubettini. Appena il riso sarà cotto al dente mescolatevi il restante burro, i dadini di avocado e spolverate con noce moscata
INGREDIENTI
Riso | 350 grammi |
Brodo magro | 700 grammi |
Cipolla | 1 |
Avocado | 1 |
Burro | 50 grammi |
Noce moscata | Q.B. |
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