I cornetti di salmone alla russa sono un antipasto tipico del nord e soprattutto della Russia dove il salmone si pesca. Antipasto da servire freddo.
PAESE D'ORIGINE | Russia |
NUMERO DI PORZIONI | 5 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | / |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 45 minuti |
In una terrina sbattere il burro con un cucchiaio di legno sino a quando sarà cremoso; aggiungere poi la maionese e il rafano grattugiato.Ritagliate le fettine di salmone a triangoli regolari e formate dei cornetti. Usando una tasca di tela, riempite i cornetti con il composto di burro e maionese, terminando con un ciuffetto di prezzemolo decorativo. Su un piatto da portata disponete uno zoccolo di insalata russa e su questa appoggiate i cornetti a raggiera, che metterete in frigo per circa 20 minuti..
INGREDIENTI
Salmone affumicato | 120 grammi |
Insalata russa | 120 grammi |
Burro a temperatura ambiente | 50 grammi |
Rafano grattuggiato | 2 cucchiai |
Maionese | 2 cucchiai |
Ultimi commenti