I crostini alla diavola sono l'antipasto ideale per ogni occasione, ma non per tutti i gusti visto che sono piuttosto piccanti.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 45 minuti |
Tagliate il pane a fette dopo averlo scaldato nel forno e spalmatevi sopra il burro quando ancora caldo. In un tegame fate soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati finemente. Quando il soffritto sarà imbiondito, unite i pomodori pelati e senza semi. Lasciate cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una salsa densa, quindi aggiungete un cucchiaio di latte. Lasciate raffreddare la salsa e quindi unitevi il tuorlo ed il sale, mescolate bene e poi spalmate un pò di composto su ogni fetta di pane. Sistemate i crostini su un vassoio di metallo e passateli in forno per qualche minuto prima di servire.
INGREDIENTI
Filoncino di pane francese | 1 |
Peperoncino piccante | 1 |
Cipollina | 1 |
Tuorlo d'uovo | 1 |
Latte | 1 cucchiaio |
Pomodori | 300 grammi |
Sale e burro | Q.B. |
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