Unisciti alla LiT Family e ottieni vantaggi e prodotti esclusivi Iscriviti subito

Crostini alla diavola
 
 
I crostini alla diavola sono l'antipasto ideale per ogni occasione, ma non per tutti i gusti visto che sono piuttosto piccanti.
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 6
DIFFICOLTA' Intermedia
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 minuti
Tagliate il pane a fette dopo averlo scaldato nel forno e spalmatevi sopra il burro quando ancora caldo. In un tegame fate soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati finemente. Quando il soffritto sarà imbiondito, unite i pomodori pelati e senza semi. Lasciate cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una salsa densa, quindi aggiungete un cucchiaio di latte. Lasciate raffreddare la salsa e quindi unitevi il tuorlo ed il sale, mescolate bene e poi spalmate un pò di composto su ogni fetta di pane. Sistemate i crostini su un vassoio di metallo e passateli in forno per qualche minuto prima di servire.
INGREDIENTI
Filoncino di pane francese 1
Peperoncino piccante 1
Cipollina 1
Tuorlo d'uovo 1
Latte 1 cucchiaio
Pomodori 300 grammi
Sale e burro Q.B.
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
Author Image
Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

Scrivi qui quel che pensi...
Log in con ( Registrati ? )
o pubblica come ospite
Carico i commenti... Il commento viene aggiornato dopo 00:00.

Commenta per primo.

 
 
 
Iscriviti alla newsletter
Lascia la tua mail qui sotto per ricevere consigli, itinerari o suggerimenti per iniziare la tua esperienza di cicloturismo

Unisciti ad altri 25.000 cicloviaggiatori. Non ti invieremo mai spam!

Ultimi commenti

Ciao Leo, più che un restyling sembra un cambiamento profondo sotto tutti gli aspetti e, come ogni cambiamento, coglie alla ...
Ho una bici in alluminio e carbonio, l'ho cartavetrata fino al osso. Vorrei dipingerla in autonomia, senza pistola e compressore, ...
Ciao, 
il percorso ad oggi è cambiato. Segue infatti molto di più il tracciato della vecchia ferrovia. 
Ho compiuto il tragitto da ...
articolo interessante e concordo sulle conclusioni. se posso permettermi aggiungerei (secondo la mia esperienza personale) che nel caso dei freno ...