fbpx

Unisciti alla LiT Family



Pilaf con avocado

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)
Il pilaf con avocado è un piatto originario del Costa Rica. Piatto fresco estivo da servire accompagnato da un buon vino bianco (Pinot veneto).
Life in Travel Diaries
Sono disponibili i Life in Travel diaries, libri fotografici con tanti racconti di viaggio scritti dai cicloviaggiatori per i cicloviaggiatori. Puoi acquistarli singolarmente, in bundle o abbonandoti al piano Esploratore della LiT Family. Che aspetti? Salta in sella con noi!
 
PAESE D'ORIGINE Costa Rica
NUMERO DI PORZIONI 4
DIFFICOLTA' Semplice
TEMPO DI COTTURA 20 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 minuti
Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro sciolto in una casseruola adatta anche al forno. Unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno ed irroratelo poi con il brodo caldo. Quando riprenderà il bollore, passate il recipiente in forno preriscaldato e lasciatevelo per 15 minuti. Nel frattempo lavate l'avocado, asciugatelo e tagliate la polpa a cubettini. Appena il riso sarà cotto al dente mescolatevi il restante burro, i dadini di avocado e spolverate con noce moscata
INGREDIENTI
Riso 350 grammi
Brodo magro 700 grammi
Cipolla 1
Avocado 1
Burro 50 grammi
Noce moscata Q.B.
 
 
Scrivi qui quel che pensi...
Log in con ( Registrati ? )
o pubblica come ospite
Carico i commenti... Il commento viene aggiornato dopo 00:00.

Commenta per primo.

Leo

ITA - Cicloviaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide montagne del suo Trentino e dei dintorni del lago d'Iseo dove abita. Sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, ha dedicato e dedica gran parte della vita al cicloturismo viaggiando in Europa, Asia, Sud America e Africa con Vero, compagna di viaggio e di vita e Nala.

EN - Slow cycle traveler with a passion for writing and photography. If he is not traveling, he loves to get lost along the thousands of paths that cross the splendid mountains of his Trentino and the surroundings of Lake Iseo where he lives. Both on foot and by mountain bike. Eternal Peter Pan who loves realizing his dreams without leaving them in the drawer for too long, has dedicated and dedicates a large part of his life to bicycle touring in Europe, Asia, South America and Africa with Vero, travel and life partner and Nala.