Gli stuzzichini al formaggio sono un antipasto ideale per gli amanti dei sapori forti e decisi e, ovviamente, del formaggio. Questo antipasto è perfetto per stimolare l'appetito e può essere servito anche come aperitivo. Da accompagnare ad un buon vino rosso come il lambrusco.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 25 minuti |
In una ciottola setacciate la farina ed il sale, aggiungete il burro, il formaggio, il tuorlo d'uovo, l'uovo intero e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto consistente. Stendete la pasta con spessore di 1/2 cm, ritagliate dei bastoncini che allineerete sulla placca del forno foderata con carta apposita. Cuocete a 180°C per circa 10 minuti..
INGREDIENTI
Burro | 60 grammi |
Formaggio tenero | 50 grammi |
Farina bianca | 50 grammi |
Uova ed un tuorlo | 1+1 |
Sale | Q.B. |
Acqua | Q.B. |
Pasta sfoglia | 1 dose |
Ultimi commenti