I fagioli ubriacati, fasoi en bronzon, del Trentino sono un piatto ricco e sostanzioso da accompagnare con un vino corposo, magari scegliendone uno proprio della regione di Trento.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 35 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora |
Rosolare cipolla e aglio in olio d'oliva, aggiugere la farina bianca e lasciarla dorare. Versare i fagioli con l'acqua di cottura nel soffritto e insaporire con aceto, salvia, alloro e prezzemolo. Lasciare cuocere per circa mezz'ora regolando di sale e pepe.
INGREDIENTI
Fagioli lessati | 500 grammi |
Cipolla | 1 |
Spicchi d'aglio | 2 |
Aceto | 2 cucchiai |
Farina | 1 cucchiaio |
Salvia, allora e rosmarino | Q.B. |
Sale e pepe | Q.B. |
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