La torta di frigoloti (fregoloti) è un dolce tipico di montagna del Trentino Alto Adige. In ogni valle si ha una versione personalizzata di questo dolce, qui ve ne proponiamo una!
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 8 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 40 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora e 10 minuti |
Mettere la farina, lo zucchero,il lievito e il burro a pezzettini in una scodella. Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Aggiungere il sale e l'uovo e lavorare nuovamente fino al completo assorbimento dell'uovo. Infornare per circa 40 minuti alla temperatura di 180°.
INGREDIENTI
Burro | 230 grammi |
Zucchero | 250 grammi |
Farina bianca | 500 grammi |
Uova | 1 |
Bustina lievito in polvere | 1 |
Sale | 1 pizzico |
Ultimi commenti