Le costolette d'agnello Africaner sono un piatto tipico del Sudafrica. Gustose e dal sapore insolito, sono il secondo piatto originale per stupire i vostri ospiti.
PAESE D'ORIGINE | Sudafrica |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 1 ora e 10 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 1 ora e 30 minuti |
Mettete a marinare le costolette in una terrina con un composto di salsa di pomodoro, salsa worcester, cipolla tritata, sale, aceto e senape. Dopo circa un'ora, sgocciolatele bene e fatele cuocere per pochi minuti in una padella con olio caldo, voltandole due o tre volte. Intanto fate scaldare la marinata in una casseruola per pochi minuti. rigirandola con il cucchiaio di legno e riducendola in modo da ottenere una salsa. Disponete sul piatto di servizio le costolette e copritele con la loro salsa.
INGREDIENTI
Costolette di agnello | 800 grammi |
Salsa di pomodoro | 1 bicchiere |
salsa worcester | 1 cucchiaio |
Aceto | 2 cucchiai |
Cipolla tritata | 1 |
Senape in polvere | 1 cucchiaino |
Olio d'oliva extravergine | Q.B. |
Sale e pepe | Q.B. |
Ultimi commenti