Le creme si possono realizzare con verdure varie ed essere servite con crostini di pane. La crema di zucchina, la crema di porri o di cipolle, sono moltissime le ricette per preparare deliziose vellutate. Tipicamente invernali.
PAESE D'ORIGINE | Spagna |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 30 minuti |
CREMA DI PORRI: Si rosola la cipolla, le patate e i porri tagliati a tocchetti. Si aggiunge il brodo e quindi si passa il tutto. A cottura si amalgama, a piacere, la panna da cucina.
CREMA DI ZUCCHINE: Si bollono in brodo vegetale zucchine patate e cipolla,senza soffriggere. Quando le verdure sono cotte si passano bene e si fanno sciogliere nella crema i formaggini.
INGREDIENTI
Patate | 4 |
Cipolle | 2 |
Porri | 3 |
Panna liquida | 1 litro |
Zucchine | 3 |
Formaggini | 4 |
Brodo vegetale | Q.B. |
Ultimi commenti