Questo dolce tipicamente russo viene preparato con sfoglia ed arricchito poi con mandorle ed altri ingredienti! Un tocco di Rhum finale è quello che lo rende speciale.
PAESE D'ORIGINE | Russia |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | ![]() |
TEMPO DI COTTURA | 20 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 40 minuti |
Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, il lievito, il liquore e la farina. Tritare le mandorle e gli amaretti; montare a neve gli albumi e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Foderare una tortiera con la sfoglia tirata sottile, lasciando un margine. Versare l'impasto all' interno della sfoglia e ripiegarne il bordo. Infornare a 200° per 20 minuti.
INGREDIENTI
Burro | 200 grammi |
Zucchero | 200 grammi |
Farina bianca | 130 grammi |
Pasta sfoglia | 350 grammi |
Rhum o altro liquore | 4 cucchiai |
Mandorle | 100 grammi |
Bustina di lievito in polvere | 1 |
Ultimi commenti