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Panzerotti palace
 
 
I panzerotti palace possono essere degustati come piatto unico e possono venire farciti con diversi condimenti in base ai gusti. Sfiziosi e delicati, sono adatti a qualsiasi occasione!
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 8
DIFFICOLTA' Difficile
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora e 30 minuti
Preparate le crespelle mescolando le uova, la farina ed il latte in una terrina. Versare in una padella antiaderente precedentemente scaldata con un filo d'olio il composto fino a ricoprire il fondo. Una volta asciugato voltare la crepe e cuocere sull'altro lato. Procedere in questo modo fino ad esaurire il composto. Lasciate raffreddare le crespelle. Nel frattempo preparate la besciamella (50 grammi di burro, 250 g. di latte, noce moscata, sale e 25 g. di farina) piuttosto densa e ad essa aggiungete i formaggi e il prosciutto tagliati a dadini. Lasciate sul fuoco, a fiamma bassa, finchè i formaggi non siano sciolti; aggiungete i tuorli d'uovo e il formaggio grana grattuggiato e amalgamate il tutto accuratamente. Prendete le crespelle e con il ripieno formate dei cannelloni. Imburrate una pirofile e coprite il fondo con salsa di pomodoro, su cui appoggerete in verticale i cannelloni tagliati a pezzi di circa 5cm di altezza. Guarnite ciascun tronco di cannellone con una punta di salsa di pomodoro, una fettina di mozzarella e del burro fuso. Cuocete in forno per circa 10 minuti a 200°C.
INGREDIENTI
Prosciutto cotto 300 grammi
Zucchero 150 grammi
Farina bianca 6 cucchiai
Uova 6
Latte 2 bicchieri
fontina 200 grammi
mozzarella 1
Parmigiano 200 grammi
Salsa di pomodoro 50 grammi
Tuorlo d'uovo 4
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
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Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

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