Questo antipasto preparato con le cozze non è propriamente un antipasto leggero, ma in compenso gli spiedini di cozze lucifero si presentano molto invitanti e dal sapore insolito. Antipasto da servire caldo.
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTÀ | |
TEMPO DI COTTURA | 10 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 30 minuti |
Spazzolate e lavate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente, ponetele in una padella senza condimento; incoperchiate e fatele aprire cuocendole su fuoco vivace. Togliete i molluschi dai loro gusci e infilate sei cozze in lunghi stecchini. Spalmateli con senape, passateli nell'uovo sbattuto e quindi nel pane grattuggiato. Friggeteli in abbondante olio caldissimo rigirandoli in modo che coloriscano da tutte le parti. Fateli sgocciolare su carta assorbente e disponeteli su piatto da portata, servendoli ben caldi.
INGREDIENTI
Cozze | 48 |
Uova | 2 |
Pane grattuggiato | 3 cucchiai |
Senape | 3 cucchiai |
Olio per friggere | Q.B. |
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