La torta rustica di porri viene preparata con la sfoglia ed è ideale per una cena semplice o anche come accompagnamento all'aperitivo. Questo tipo di torta salata si può preparare in moltissime varianti... dipende tutto dai vostri gusti!
PAESE D'ORIGINE | Italia |
NUMERO DI PORZIONI | 6 |
DIFFICOLTA' | ![]() |
TEMPO DI COTTURA | 25 minuti |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 45 minuti |
Tagliare i porri in pezzetti e lessarli in acqua salata con olio. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia e su di essa mettere a strati prosciutto, porri e fettine di scamorza. Sbattere le uova, insaporirle con le spezie, il pepe e il sale e versarle sopra gli ingredienti. Infornare per una ventina di minuti a 180°C.
INGREDIENTI
Pasta sfoglia | 1 |
Porri | 2 |
Prosciutto cotto | 200 grammi |
Scamorza | 1 |
Uova | 6 |
Grana grattuggiato | Q.B. |
Panna liquida da cucina | Q.B. |
Ultimi commenti