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Torta ricotta e mascarpone
 
 
La torta ricotta e mascarpone è una prelibatezza con poche eguali. Nonostante non sia il dolce più leggero del mondo e richieda un po' di impegno nella preparazione, lasciare tutti i partecipanti al banchetto ipnotizzati dal gusto!
 
PAESE D'ORIGINE Italia
NUMERO DI PORZIONI 8
DIFFICOLTA' Media
TEMPO DI COTTURA 30 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ora
Tritare i biscotti ed amalgamare con il burro a temperatura ambiente. Lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina e la vanillina. Montare a neve gli albumi ed aggiungerli all'impasto. Spianare l'amalgama di biscotti e burro in una tortiera rivestita di carta da forno, pressarla molto bene e versare sopra il composto precedentemente preparato Infornare e cuocere per 30 minuti alla temperatura di 130°C. Quando la torta sarà raffreddata, guarnire con marmellata di ribes o frutti di bosco..
INGREDIENTI
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Ricotta 250 grammi
Mascarpone 250 grammi
Vanillina 1 bustina
Uova 3
Burro 80 grammi
Farina bianca 1 cucchiaio
Zucchero 80 grammi
Biscotti secchi 150 grammi
 
 
Ultima modifica: 03 Giugno 2024
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Leo

Viaggiatore lento con il pallino per la scrittura e la fotografia. Se non è in viaggio ama perdersi lungo i mille sentieri che solcano le splendide Dolomiti del suo Trentino, sia a piedi che in mountain bike. Eterno Peter Pan che ama realizzare i propri sogni senza lasciarli per troppo tempo nel cassetto, dopo un anno di Working holiday in Australia e dieci mesi in bici nel Sud est asiatico, ora sogna la panamericana... sempre in bici, s'intende!

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    · 13 anni fa
    sbav sbav..io ancora me la sogno.....
    brava claudia!!
 
 
 
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