Le banane alla russa, nominate così per l'aggiunta di vodka alla ricetta, sono un dolce sfizioso adatto soprattutto alla stagione estiva. Ricordatevi di servirle sempre fresche!
PAESE D'ORIGINE | Russia |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | / |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 2 ore e 20 minuti |
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle; ponetele in una ciottola e cospargetele con lo zucchero a velo. Pestate le mandorle in un mortaio e distribuitele sulle banane, irrorandole poi con la vodka ed il succo di limone. Tenete in frigo per almeno due ore, senza mescolare. Si possono sostituire le mandorle con pinoli, noci o nocciole.
INGREDIENTI
Banane mature | 4 |
Zucchero a velo | 100 grammi |
Mandorle sbucciate | 50 grammi |
Vodka | 1 bicchiere |
Limoni | 2 |
Ultimi commenti