Il gazpacho è un primo piatto o piatto unico tipico della Spagna. Come zuppa rinfrescante può essere servita con un buon vino bianco.
PAESE D'ORIGINE | Spagna |
NUMERO DI PORZIONI | 4 |
DIFFICOLTA' | |
TEMPO DI COTTURA | / |
TEMPO DI PREPARAZIONE | 3 ore e 15 minuti |
Affettate il pane e mettetelo in una ciottola con acqua fredda. Pelate e togliete i semi ai pomodori, sbucciate il cetriolo e affettate i peperoni. Mettete il tutto nel frullatore, aggiungendo il pane e l'aglio. Passate il tutto in una ciottola e condite con olio, aceto, zenzero, sale e pepe. Aggiungete un pò d'acqua e ponete in frigo per tre ore.
INGREDIENTI
Pane | 80 grammi |
Pomodoro | 2 |
Cetriolo | 1 |
Peperoni | 4 |
Spicchio d'aglio | 1 |
Aceto | 3 cucchiai |
Olio extravergine d'oliva | 4 cucchiai |
Zenzero | 1 cucchiaio |
Sale e pepe | Q.B. |
Ultimi commenti